MEIO TÉCNICO CIENTÍFICO-INFORMACIONAL E SUAS IMPLICAÇÕES NA REESTRUTURAÇÃO DA CADEIA PRODUTIVA DO LEITE
DOI:
https://doi.org/10.33081/formacao.v1i13.840Resumo
No presente artigo são feitas reflexões e análises sobre as transformações ocorridas na cadeia produtiva do leite no Brasil a partir do advento do meio técnico-científico-informacional nos anos 1990. No âmbito da cadeia produtiva do leite no Brasil, vem ocorrendo uma série de transformações desencadeadas a partir da abertura comercial externa, da desregulamentação do setor e da entrada em vigor de uma legislação sanitária mais rígida para este segmento. Diante disso, serão apontadas as transformações espaciais, sociais, econômicas, logísticas e tecnológicas da cadeia produtiva do leite no Brasil.
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Os artigos submetidos a revista Formação Online estão licenciados conforme CC BY. Para mais informações sobre essa forma de Licenciamento, consulte: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0. Todos os direitos reservados. A reprodução integral e/ou parcial da revista é permitida somente se citada a fonte. A divulgação dos trabalhos em meio digital e impresso é permitida, desde que a comissão de publicação autorize formalmente, sendo vedada a comercialização dos dados e informações a terceiros. O conteúdo dos artigos é de inteira responsabilidade dos seus autores, sendo que a revista se isenta de qualquer responsabilidade relacionada aos mesmos. Esta é uma revista de caráter científico e está sujeita a regras e ao domínio da Universidade Estadual Paulista.