Caracterização do Complexo Carne - Frigoríficos na Região de Jales - SP

Autores/as

  • Evandro Cesar Clemente Universidade Estadual Paulista, UNESP, Presidente Prudente, São Paulo, Brasil
  • Antonio Nivaldo Hespanhol Universidade Estadual Paulista, UNESP, Presidente Prudente, São Paulo, Brasil

DOI:

https://doi.org/10.35416/geoatos.v1i3.7600

Resumen

O presente artigo tem como objetivo principal caracterizar o complexo carne - frigorífico na região de jales - SP, no período que se estende de 1970 ao final dos anos 1990, buscando analisar a atuação dos frigoríficos localizados no município de Jales e as relações estabelecidas entre os referidos frigoríficos e os pecuaristas da região. [...] .

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2001-04-17

Cómo citar

CLEMENTE, E. C.; HESPANHOL, A. N. Caracterização do Complexo Carne - Frigoríficos na Região de Jales - SP. Geografia em Atos (Online), Presidente Prudente, v. 1, n. 3, p. 1–19, 2001. DOI: 10.35416/geoatos.v1i3.7600. Disponível em: https://revista.fct.unesp.br/index.php/geografiaematos/article/view/7600. Acesso em: 23 dic. 2024.

Número

Sección

Artículos