Caracterização do Complexo Carne - Frigoríficos na Região de Jales - SP
DOI:
https://doi.org/10.35416/geoatos.v1i3.7600Resumo
O presente artigo tem como objetivo principal caracterizar o complexo carne - frigorífico na região de jales - SP, no período que se estende de 1970 ao final dos anos 1990, buscando analisar a atuação dos frigoríficos localizados no município de Jales e as relações estabelecidas entre os referidos frigoríficos e os pecuaristas da região. [...] .Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2001-04-17
Como Citar
CLEMENTE, E. C.; HESPANHOL, A. N. Caracterização do Complexo Carne - Frigoríficos na Região de Jales - SP. Geografia em Atos (Online), Presidente Prudente, v. 1, n. 3, p. 1–19, 2001. DOI: 10.35416/geoatos.v1i3.7600. Disponível em: https://revista.fct.unesp.br/index.php/geografiaematos/article/view/7600. Acesso em: 22 dez. 2024.
Edição
Seção
Artigos