REDES E INSTITUIÇÕES NO PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS (PAA)

Autores

  • Anderson Marioto Marioto UNESP
  • Rosangela Medeiros Hespanhol UNESP

DOI:

https://doi.org/10.33081/formacao.v2i21.2863

Resumo

O Programa de Aquisição de Alimentos e sua gestão por meio da construção de redes administrativas, sociais e produtivas como também sua operacionalização através das instituições locais, esse é o tema central do artigo. Para tanto, apresentaremos um estudo comparativo entre os municípios de Euclides da Cunha Paulista-SP e Paranavaí-PR. Para se alcançar os objetivos delineados realizamos trabalhos de campo, entrevistando representantes das instituições ligadas diretamente ao funcionamento do programa e aos produtores rurais em ambos os municípios. Como resultado, constatamos que o programa vem tendo uma boa avaliação nos municípios, congregando diferentes sujeitos, com distintos interesses.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2015-03-12

Como Citar

Marioto, A. M., & Hespanhol, R. M. (2015). REDES E INSTITUIÇÕES NO PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS (PAA). Formação (Online), 2(21). https://doi.org/10.33081/formacao.v2i21.2863

Edição

Seção

Artigos