REDES E INSTITUIÇÕES NO PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS (PAA)
DOI:
https://doi.org/10.33081/formacao.v2i21.2863Resumo
O Programa de Aquisição de Alimentos e sua gestão por meio da construção de redes administrativas, sociais e produtivas como também sua operacionalização através das instituições locais, esse é o tema central do artigo. Para tanto, apresentaremos um estudo comparativo entre os municípios de Euclides da Cunha Paulista-SP e Paranavaí-PR. Para se alcançar os objetivos delineados realizamos trabalhos de campo, entrevistando representantes das instituições ligadas diretamente ao funcionamento do programa e aos produtores rurais em ambos os municípios. Como resultado, constatamos que o programa vem tendo uma boa avaliação nos municípios, congregando diferentes sujeitos, com distintos interesses.
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Os artigos submetidos a revista Formação Online estão licenciados conforme CC BY. Para mais informações sobre essa forma de Licenciamento, consulte: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0. Todos os direitos reservados. A reprodução integral e/ou parcial da revista é permitida somente se citada a fonte. A divulgação dos trabalhos em meio digital e impresso é permitida, desde que a comissão de publicação autorize formalmente, sendo vedada a comercialização dos dados e informações a terceiros. O conteúdo dos artigos é de inteira responsabilidade dos seus autores, sendo que a revista se isenta de qualquer responsabilidade relacionada aos mesmos. Esta é uma revista de caráter científico e está sujeita a regras e ao domínio da Universidade Estadual Paulista.