REDES E INSTITUIÇÕES NO PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS (PAA)

Anderson Marioto Marioto, Rosangela Medeiros Hespanhol

Resumo


O Programa de Aquisição de Alimentos e sua gestão por meio da construção de redes administrativas, sociais e produtivas como também sua operacionalização através das instituições locais, esse é o tema central do artigo. Para tanto, apresentaremos um estudo comparativo entre os municípios de Euclides da Cunha Paulista-SP e Paranavaí-PR. Para se alcançar os objetivos delineados realizamos trabalhos de campo, entrevistando representantes das instituições ligadas diretamente ao funcionamento do programa e aos produtores rurais em ambos os municípios. Como resultado, constatamos que o programa vem tendo uma boa avaliação nos municípios, congregando diferentes sujeitos, com distintos interesses.


Texto completo:

PDF


DOI: https://doi.org/10.33081/formacao.v2i21.2863

Revista Formação (Online). ISSN: 1517-543X. E-ISSN: 2178-7298

 

 

INDEXAÇÕES E BASES BIBLIOGRÁFICAS

                         

Imagem relacionada

Apoio