A CULTURA DA CANA-DE-AÇÚCAR NA REGIÃO DE PRESIDENTE PRUDENTE E SUAS IMPLICAÇÕES ECOLÓGICAS

Autores/as

  • Armando Pereira Antonio

Palabras clave:

cana-de-açúcar, PROALCOOL, monoculturas,

Resumen

No Brasil, grandes extensões de terras vêm ceddendo lugar às monoculturas de soja, trigo e cana-de-açúcar, com destaque para essa última que incentivada pelo Programa do Álcool (PROÁLCOOL) vem ocupando terras de outras culturas, bem como terras desbravadas para esse fim.

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Publicado

2019-02-06

Cómo citar

Antonio, A. P. (2019). A CULTURA DA CANA-DE-AÇÚCAR NA REGIÃO DE PRESIDENTE PRUDENTE E SUAS IMPLICAÇÕES ECOLÓGICAS. Caderno Prudentino De Geografia, 1(02), 35–40. Recuperado a partir de https://revista.fct.unesp.br/index.php/cpg/article/view/6218

Número

Sección

Artigos/Articles/Artículos/Articles