MARMITA: NOVAS TIPOLOGIAS PARA AUTOCONSTRUÇÃO (Revista Tópos, 2018)
“Marmita” nasce das inquietações de um, à época, estudante de arquitetura & urbanismo e morador da periferia metropolitana de São Paulo. Existem profissionais que estudam e atuam na resolução de problemas cardiovasculares, endócrinos, renais. Há outros que são especializados em metalurgia, elétrica ou números. Existem aqueles que dedicam suas vidas a entender fenômenos sociais e espaciais. Parece-me que há uma tendência óbvia de atuação naquilo que lhe é especialidade.