PLATAFORMA CHAYANOV: ANÁLISES DO TERRITÓRIO – ASSENTAMENTO SÃO BENTO (Revista Tópos, 2018)
Neste artigo trazemos informações a respeito de uma pesquisa que tem como objetivo analisar o uso dos territórios, a ocupação dos lugares rurais e o desenvolvimento territorial nos Assentamentos Rurais, na região do Pontal do Paranapanema, no estado de São Paulo, utilizando uma nova Plataforma de pesquisa, adotando novos procedimentos metodológicos que envolvem o saber cientifico da Geografia, juntamente com a ação técnica e participativa do pesquisador, utilizando-se de instrumentos tecnológicos.