Curadoria da coleção lítica lascada do sítio arqueológico Piracanjuba, município de Piraju/SP. (Revista Tópos, 2018)
Este estudo apresenta duas coleções de líticos lascados do Sítio ArqueológicoPiracanjuba, localizado no Município de Piraju/SP, Vale do Rio Paranapanema.Essas coleções, que juntas somam 193 peças, foram encontradas na área deduas manchas pretas (2 e 3). A curadoria e a análise tiveram o intuito de identificaros elementos referentes à tecnologia utilizada para a preparação dos instrumentos.