Estudo dos materiais líticos lascados do sítio arqueológico aguinha, município de Iepê/SP. (Revista Tópos, 2018)
Este artigo apresenta o estudo da indústria lítica lascada, num total de 159 peças,produzida por indígenas que ocuparam a área do Sítio Arqueológico Aguinha,datado de 700±160BP (FACCIO, 2011). O sítio está localizado no Município deIepê, SP, na área do Baixo Vale do Rio Paranapanema, lado paulista. O objetivofoi o de investigar o processo de produção dos líticos lascados.