HUMANIZAÇÃO DAS RELAÇÕES DE TRABALHO, TEMPO DE EMPREGO E A ÉTICA (Revista Tópos, 2013)
A intenção deste breve estudo é a de afirmar que em tempo detrabalho, a humanização e a ética nas relações de trabalho devem serobservadas e não ignoradas como verificamos em muitos casos.Palavras Chave: humanização no trabalho; emprego; poder diretivo do empregador; ètica; direitos da personalidade; dignidade humana; valorização do trabalhador; a luta pela justiça; liberdade da pessoa.AbstractThis brief study aims at reviewing that in a time of work, humanization and ethics in work relationships must be observed, and not ignored, as it can be verified in many cases.