(untitled) (Revista Tópos, 2018)
Este artigo apresenta o estudo da indústria lítica lascada, num total de 159 peças, produzida por indígenas que ocuparam a área do Sítio Arqueológico Aguinha, datado de 700±160BP (FACCIO, 2011). O sítio está localizado no Município de Iepê, SP, na área do Baixo Vale do Rio Paranapanema, lado paulista. O objetivo foi o de investigar o processo de produção dos líticos lascados.