(untitled) (Revista Tópos, 2015)
Este artigo surge na sequência da nossa participação na VII Semana de Arquitetura e Urbanismo da Faculdade de Ciências e Tecnologia da UNESP, Campus de Presidente Prudente. Naquela oportunidade, como agora, procuramos, através da apresentação de dois projetos de nossa autoria, realizados em Portugal, evidenciar a relação íntima entre PROBLEMA e PROJETO e clarificar a importância do CONTEXTO, entendido como lugar e circunstância, no processo de tomada de decisão do projeto de arquitetura.