O PAPEL DA EDUCAÇÃO FORMAL, NÃO FORMAL E INFORMAL NA FORMAÇÃO POLÍTICA DE MULHERES EDUCADORAS (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2019)
O presente artigo tem como objetivo compreender o papel da educação formal, não formal e informal na formação de três mulheres que têm uma participação ativa em movimentos sociais e sindicatos.  A metodologia utilizada foi entrevista semiestruturada e pesquisa bibliográfica, a qual possibilitou que tivéssemos uma compreensão sobre a temática para observar os reflexos disso na vida das entrevistadas.