COMUNIDAD, COMUNALIDAD, COMUNA, COMUNISMO O DE COMO RETORNAR A LA ESTRATEGÍA. PUNTOS DE ENCUENTRO Y DESENUENTRO PARA OTRA PRAXIS REVOLUCIONARIA (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2019)
Aos 500 anos do Capital, refletir na relacao que se guarda entre a Comunidade, a comunalidad e a estrategia pensando em experiencias e projetos como a Comuna e o Comunismo num momento em que isso todo parecesse nao ser necessario ou ser per pasado mas que na real tem relacoes integrais que nos fazem nao so repensar neles senao em re colocalos na discussao atual como referencias e paradigmas necessarios para uma transformacao social possivel.