A RELAÇÃO SINDICATO-TRABALHADOREMPRESA NO SETOR COMERCIAL: O CASO C&A MODAS (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2012)
Com a expansão do capitalismo, a relação capital x trabalho fica cada vez mais complexa.Diante de tal realidade, pretende-se analisar alguns problemas com os quais a classe trabalhadorasofre, principalmente no setor de comércio, e como o seu não reconhecimento como classe, oudespertencimento de classe, influencia no seu cotidiano. Com o intuito de fazer uma “leitura” dessecenário, tomaremos como exemplo a empresa C&A MODAS, a fim de apontar algumas facetas domundo do trabalho.