CARTA PÚBLICA DA REDE CEGeT DE PESQUISADORES (RCP) - Rede CEGeT de Pesquisadores (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2022)
A Rede de Pesquisadores do CEGeT (Centro de Estudos de Geografia do Trabalho), vem à público posicionar-se sobre a divulgação/realização do I Encontro Nacional de Geografia do Trabalho, organizado pela UEG/PPGEO/Campus Cora Coralina; AGB/Goiânia; Grupo de Estudo “Espaço, Sujeito e Existência Dona Alzira”/IESA/UFG, realizado entre 16 e 18 de agosto de 2022.