(untitled) (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2011)
Este texto busca analisar certas características constitutivas do jornalismo, especificamente do jornal O Imparcial, de Presidente Prudente, tento como referência o uso da linguagem empregada em suas reportagens sobre o Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra, na década de 1990