(untitled) (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2012)
No período de 14 à 16 de abril de 2008, tive a oportunidade de participar com apresentação de trabalho e como ouvinte do 2º Simpósio Internacional Trabalho Relações de Trabalho Educação e Identidade, realizado no Auditório Prof. Neidson Rodrigues na Faculdade de Educação da Universidade Federal de Minas Gerais - Belo Horizonte (MG). Dentre as inúmeras intervenções destaco nesta resenha a valiosa contribuição de Mirelle Dadoy.