(untitled) (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2011)
O conteúdo desse texto versa sobre a apresentação de uma sistematização das informações coletadas, das leituras realizadas e dos avanços e os desafios acerca do desenvolvimento do projeto de pesquisa MST: Cooperativização e (re)organização político-territorial dos assentamentos.