MARTINS, M.; ONUMA, F. AS CONTRIBUIÇÕES DA ECONOMIA SOLIDÁRIA ATRAVÉS DA ITCP/UNIFAL-MG E O PAPEL DO PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS (PAA) PARA O DESENVOLVIMENTO LOCAL: O CASO DA ASSOCIAÇÃO SABOR & SAÚDE, VARGINHA - MINAS GERAIS/The contributions of solidarity economy through ITCP/UNIFAL-MG and the role of the Food Acquisition Program (PAA) to local development: the case of Associtation Flavor & Health, Varginha – Minas Gerais/Las contribuciones de la economía solidaria a través de la ITCP/UNIFAL-MG y el papel del Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) para el desarrollo local: El caso de la Associação Sabor & Saúde, Varginha – Minas Gerais. REVISTA NERA, [S. l.], n. 44, p. 134–158, 2018. DOI: 10.47946/rnera.v0i44.5388. Disponível em: https://revista.fct.unesp.br/index.php/nera/article/view/5388. Acesso em: 6 maio. 2024.