LOS MOVIMIENTOS CAMPESINOS COMO PRODUCTORES DE ESPACIO Y TERRITORIO. LA CARTOGRAFÍA SOCIAL EN LA REGIÓN SEMI-ÁRIDA Y HÚMEDA DEL CHACO ARGENTINO / Movimentos camponeses como produtores de espaço e território. Mapeamento social no semi-árido e úmido do Chaco argentino / Peasant movements as producers of space and territory. Social cartography in the semi-arid and humid region of the Argentine Chaco (REVISTA NERA, 2021)
El registro fotográfico que presentamos aquí es resultado del trabajo de cartografía social realizado entre la UNPEPROCH y el GEPCyD en distintos espacios agrarios y rurales de la provincia de Chaco, en situaciones de disputa o recampesinización, desde el año 2008 al 2019. Como citar esta memória fotográfica:BARBETTA, Pablo; DOMÍNGUEZ, Diego Ignacio. Notas/Memórias Fotográficas: Los movimientos campesinos como productores de espacio y territorio. La cartografía social en la región semi-árida y húmeda del Chaco argentino.  Revista NERA, v. 24, n. 57, p. 307-314, Dossiê I ELAMSS, 2021.