RESENHA: A ATUALIDADE DA REFORMA AGRÁRIA NA AMÉRICA LATINA E CARIBE / Review: The currency of agrarian reform in Latin America and the Caribbean / Reseña: La actualidad de la reforma agraria en América Latina y el Caribe - Matheus, Fernanda Aparecida (REVISTA NERA, 2021)
Como citar esta resenha: MATHEUS, Fernanda Aparecida. Resenha: A atualidade da reforma agrária na América Latina e Caribe. Revista NERA, v. 24, n. 56, p. 213-218, jan.-abr., 2021.