Geografia, ensino e reestruturação curricular (Geografia em Atos (Online), 2003)
As diferentes proporções educacionais, que vêm sendo apresentadas nas últimas décadas, têm propiciado um constante repensar da prática pedagógica do ensino da Geografia, considerando a necessidade de redimensionamentos face às exigências da realidade social. [...].