Desenvolvimento e sustentabilidade em questão (Geografia em Atos (Online), 2003)
Reflexões sobre a sustentabildiade encontram campo propicio num contexto em que o esgotamento dos recuso natuaris e a queda na qualidade de vida despontam enquantam problemas que atingem escala mundial. [...].