A dinâmica da agricultura familiar no município de Presidente Prudente - SP (Geografia em Atos (Online), 2002)
As unidades produtivas organizadas com base na mão de obra familiar sempre tiveram uma significativa importância social e conômica no país. Nesse contetxo, o presente artigo tem como objetivo principal, analisar a dinâmica destas unidades no Distrito de Montalvão localizado no município de Presidente Prudente. [...].