Sobre presídios, mídia e agentes penitenciários: uma nova realidade social no Oeste Paulista? (Geografia em Atos (Online), 2002)
Este texto pretende discutir aspectos das novas penitenciárias inauguradas nos últimos anos no Estado de São Paulo, durante os governos de Mário Covas e Geraldo Alckmin, sobretudo no Oeste Paulista. [...].