O uso de programas populares de computador como recurso didático no ensino de Geografia: algumas reflexões sobre o uso do "power point" (Geografia em Atos (Online), 2001)
Considerando as dificuldades encontradas no processo de ensino e apredizagem, este artigo tem como principal objetivo lançar uma proposta metodológica de utilização de programas de computador popular (poerpoint) no ensino de Geografia. [...].