Novas penitenciárias no Oeste Paulista (Geografia em Atos (Online), 2000)
Esse artigo pretende expor reflexões iniciais acerca das novas penitenciárias inauguradas recentemente no estado de São Paulo e, sobretudo, no oeste paulista. [...].