Apontamentos sobre a memória da cidade: a presença dos orientais na Avenida Manoel Goulart em Presidente Prudente (SP) (Geografia em Atos (Online), 2019)
Este trabalho tem como objetivo fazer apontamentos iniciais acerca da presença de orientais como proprietários de lotes na Avenida Manoel Goulart, em Presidente Prudente (SP). Tais apontamentos são parte dos resultados de uma pesquisa maior, que trabalha com as mudanças no uso e ocupação do solo, ao longo do tempo, na mesma via de circulação, e que resultará em uma dissertação de mestrado. Não traremos um aprofundamento teórico e/ou analítico neste trabalho, mas sim alguns elementos e inquietações que esses dados nos provocaram, a fim de pensarmos em novos problemas de pesquisa.