ANÁLISE DO MATERIAL LÍTICO DO SÍTIO (Geografia em Atos (Online), 2010)
O presente trabalho tem como recorte territorial o Sítio Arqueológico Lajeadinho, localizado no Município de Canitar, Estado de São Paulo. Privilegiou-se na análise do material lítico, a metodologia Tecno-Tipológica. A metodologia em epígrafe procura evidenciar a forma da peça lítica em coexistência com a técnica empregada em sua confecção. Como resultado da análise constatou-se uma grande produção de artefatos e uma pequena produção de lascas sobre rocha de arenito silicificado.