(untitled) (Geografia em Atos (Online), 2002)
A partir do estudo de caso de Presidente Prudente (SP), procuramos analisar o processo pelo qual as pessoas pertencentes à população de rua - pessoas que efetivamente possuem as ruas como local de moradia - incorporam ou não em suas representações a culpa de se encontrarem nessa situação. [...].