(untitled) (Geografia em Atos (Online), 2002)
Nos últimos anos é notório o grande fluxo de brasileiros, descendentes de japoneses, que, em busca de melhores condições de vida, tem optado por migrar para o japão. Constata-se que parte destes migrantes organiza sua vida fixando residência no japão, protelando o retorno ao Brasil. ]...] .