(untitled) (Geografia em Atos (Online), 2002)
O presente artigo busca contribuir com as pesquisas arqueológicas realizadas na Bacia do rio Paranapanema, margem paulista, por meio do estudo da cerâmica guaraniproveniente do Sítio Arqueológico Lagoa Seca, localizado na Mesoregião da Capivara, Município de Ipê, São Paulo. [...] .