(untitled) (Geografia em Atos (Online), 2001)
A pesquisa teve como objetivo central analisar a dinâmica e as perspectivas do cultivo da seringueira, avaliando as potencialidades e os limites de sua expansão na região de Presidente Prudente. [...].