(untitled) (Geografia em Atos (Online), 2000)
Neste texto apresentamos um breve estudo a respeito da luta pela terra no Pontal do Paranapanema. Recuperamos a história da grilagem de terras da região e analisamos as ocupações de terras ocorridas na década de 90. [...].