(untitled) (Geografia em Atos (Online), 2000)
O presente artigo analisa a dinêmica da estrutura produtiva agrícola do município de Anhumas-SP, no período que se estende desde 1960 ao final dos anos 1990, buscando identificar e apontar as transformações ocorridas a base técnica, econômica e organizacional da agricultura brasileira. [...] .