(untitled) (Geografia em Atos (Online), 1999)
Este artigo destaca a importância do debate acerca da geografia e suas metodologias. É fundamental discorrer sobre os paradigmas que ao longo do século XX XX vêm orientando a produção da geografia urbana. [...]