(untitled) (Geografia em Atos (Online), 1999)
A comunicação sindical como parte integrante do conjunto das formações teóricas e políticas dos sindicatos, explicita o nível de articulação entre os dirigentes e os trabalhadores da base, funcionando como importante instrumento de análise da transformação da diferencialidade intrísseca ao trabalho.