(untitled) (Geografia em Atos (Online), 1999)
Este texto procura sintetizar as principais discussões e reflexões a partir das experiências vivenciadas no grande Projeto de Trabalho de Campo realizado à Região Centro-Oeste por alunos e professores do 3º ano de Geografia no período de 18/06/1996 a 03/07/1997 que tinha como tema "Identificação e dinêmica dos agentes sociais no espaço da Região Centro-Oeste".