(untitled) (Geografia em Atos (Online), 2012)
O texto que aqui se apresenta é uma descrição acerca da construção histórico-geográfica sobre a produção de um espaço livre público na cidade de Londrina. Tal artigo busca descrever a experiência do trabalho de pesquisa realizado no decorrer do desenvolvimento da dissertação de Mestrado no Programa de Pós-Graduação em Geografia pela UEL. O percurso realizado compreende a busca de dados históricos e fotografias antigas. São apresentados resultados de coletas destes materiais em campo realizados no decorrer do ano de 2009 e 2010, assim como os resultados obtidos acerca da implantação e a construção do espaço livre público do Lago Igapó em Londrina - PR a partir destes materiais coletados.