Contribuição ao estudo do planejamento municipal no Brasil: o Plano Diretor de desenvolvimento integrado de Presidente Prudente (SP) - 1969 (Formação (Online), 2012)
Resenha da Dissertação de Mestrado de autoria de Luciane Maranha de Oliveira Marisco.