O processo de implantação da UHE Porto Primavera e seus reflexos na atividade pesqueira e nos modos de vida dos pescadores de Porto XV de Novembro (MS) (Formação (Online), 2012)
Resenha da Dissertação de Mestrado de autoria de Humberto Cardoso Gonçalves.