Os territórios depois da ANPEGE 1997 (Formação (Online), 2012)
Em muitas disciplinas das ciências humanas onde as teorias e os conceitos estão mal estruturados, como foi há muito tempo e ainda é o caso da Geografia, nada é mais temível que os termos da moda: cada um anota-os e todo mundo trata deles, de uma maneira geral, sem tomar precaução de defini-los de maneira precisa quanto ao conteúdo, ao sentido e ao uso.