Tradição X Tecnologia: as novas territorialidades do espaço brasileiro (Formação (Online), 2012)
Entrevistas realizadas durante o XV Encontro Nacional de Geografia Agrária (Gramado - RS. 11 a 15 de novembro de 2004), com os seguintes professores: Manoel Masulo (UA), Guiomar Inez Germani (UFBA), Ariovaldo Umbelino de Oliveira (USP), Manoel Calaça (UFG) e Rosa Maria Vieira Medeiros (UFRS).