Paisagem, lugar e mundo no largo da carioca (Formação (Online), 2012)
É complicado analisar - ou interpretar como eu prefiro - um fragmento da paisagem urbana sem conhecê-lo, pois a apreensão da paisagem ultrapassa o contato visual.