"Espaço do caos": contradições e perspectivas (Formação (Online), 2012)
Para nós é difícil fazermos uma abordagem sobre desenvolvimento regional, relacionando esta linha de pesquisa com as figuras apresentadas, tanto pela complexidade de seus nexos internos, como por seus aspectos gerais.