PROBLEMATIZANDO O CONCEITO DE EXCLUSÃO SOCIAL: ELEMENTOS PARA UMA REFLEXÃO SOBRE VELHAS E NOVAS DESIGUALDADES (Formação (Online), 2011)
Este trabalho faz parte de um esforço para melhor compreender os processos subjacentes a e/ou geradores do que vem sendo denominado por "exclusão social".