Editorial (Formação (Online), 2011)
A Revista Formação segue sua rota de diálogo e interlocução com os protagonistas da Geografia brasileira. O presente número enfrenta o desafio de manter a seriação em um contexto de demanda crescente de artigos sem que isso signifique abrir mão dos compromissos com a qualidade, seriedade e  respeito  para  com  nossos colaboradores e leitores.