FETICHE DO ESTADO E A REGULAMENTAÇÃO DO CONFLITO CAPITAL TRABALHO (Formação (Online), 2011)
Neste artigo discutiremos as questões relativas ao Estado no capitalismo, sua utilização enquanto instrumento de dominação, a institucionalização dos conflitos de classe e da relação capital trabalho e a questão da informalidade no trabalho e na economia. Procuramos discutir os aspectos teóricos relativos ao entendimento do papel do Estado, buscando construir um referencial teórico conceitual.